El Molino ha presentado cerca de 20 conciertos para la primera mitad de 2025, así como espectáculos regulares de comedia y sesiones de club.

El mítico teatro del Paralelo consolida así una programación ambiciosa, basada en espectáculos íntimos de gran calidad, que combina talento local con estrellas internacionales del jazz.

Entre los nuevos artistas confirmados destacan figuras consolidadas del jazz como Richard Bona & Alfredo Rodríguez, y representantes del mejor jazz contemporáneo como Immanuel Wilkins. También se suman referentes del folk tan diversos como Calexico, Quimi Portet, Raquel Lúa y Steve Gunn. En la nueva etapa de El Molino también hay espacio para el flamenco y la fusión, con maestros del género como Kiki Morente y el trío Benavent, Pardo & Di Geraldo. Todos estos nombres se incorporan a una programación que ya incluye figuras como Eliades Ochoa, Fatoumata Diawara y Marala, entre muchos otros.

El Molino también apuesta por revitalizar las noches del Paralelo con sesiones de club regulares. Hoy ha presentado Disco Marisco, una propuesta de DROP Dance Society para los sábados por la noche que comenzará el 30 de noviembre. Los DJs Menine, Deckard y Yo Tu Meneo protagonizarán la primera de estas fiestas, que buscan revivir la magia retro de la música disco. Los viernes es el turno de It’s Playtime!, la sesión de Curtis y Salvadiscos especializada en música soul y hip-hop pinchada exclusivamente en vinilos.

Los miércoles serán sinónimo de risas gracias a Hilària Club, el nuevo espacio de comedia stand-up de El Molino. Esta noche se inauguró la primera sesión de este ciclo, consolidando la sala como un lugar imprescindible para los amantes del humor en formato íntimo.

Las aspas de esta sala emblemática del Paralelo volvieron a girar el pasado 1 de noviembre tras 8 años de inactividad. Desde entonces, músicos como Eliane Elias, Ayo y Donald Harrison ya han actuado en el nuevo escenario de El Molino. La nueva sala, gestionada por Cruïlla, busca una experiencia de gran calidad a través del sonido y la luz, pero también de la gastronomía. El restaurante JOK se encarga de preparar cócteles de autor y todo tipo de platos y tapas de la gastronomía mediterránea, creando una experiencia de cena con espectáculo al estilo de los clubes de jazz de Nueva York.

Con esta programación renovada, El Molino busca ofrecer experiencias únicas a través de un espacio que combina excelencia técnica y una selección artística de primer nivel. Todas las propuestas refuerzan el objetivo de la sala de convertirse en un punto de encuentro para los melómanos y los amantes de la cultura contemporánea.